Aviso de privacidad
Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/VID112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseCreative Commons CC BY 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.es (2024-05-13)-
dc.contributorRuiz Guerra, Rubén (organizador académico)-
dc.contributorGómez-Aguado, Guadalupe (organizadora académica)-
dc.contributorAguilar Casas, Elsa Verónica (organizadora)-
dc.contributorRábago Cordero, Ana Silvia (ingeniera de grabación)-
dc.contributorPérez Bautista, Dulce Jeanette (diseñadora)-
dc.contributorAlvarez Reyes, Edwin (ingeniero de grabación)-
dc.contributorSánchez Solano, Tania Yesie (diseñadora)-
dc.contributorOrozco Dionicio, Jesús Emmanuel (diseñador)-
dc.creatorPasquier Merino, Ayari-
dc.date.accessioned2024-09-06T00:05:46Z-
dc.date.available2024-09-06T00:05:46Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/VID112-
dc.description.abstractEl interés de esta presentación es resaltar algunos de los espacios de los actores y de las potenciales alianzas que se quisieran impulsar, en vías de trabajar juntos hacia este horizonte. Se inicia con una pequeña parte de antecedentes, donde se comparten algunas reflexiones sobre la alimentación en la Ciudad de México. Y cómo estamos trabajando la relación entre alimentación y sustentabilidad, que es menos evidente de lo que aparentemente podría parecer a primeras instancias.-
dc.formatvideo/webm-
dc.format.extent115.41 MB-
dc.format.extent00:22:04-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlimentación-
dc.subjectSustentabilidad-
dc.subjectCiudad de México-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.titleAlternativas para una alimentación más sustentable en la Ciudad de México : actores, espacios y alianzas-
dc.typevideo-
dc.typepublishedVersion-
dcterms.bibliographicCitationPasquier, A. (22 - 26 de noviembre de 2021). Alternativas para una alimentación más sustentable en la Ciudad de México: actores, espacios y alianzas [Mesa 5: Un camino al futuro]. XXVII Coloquio América Latina: imaginarios, realidades y futuro. Ciudad de México, México. https://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/VID112-
dc.rights.holderLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a: Universidad Nacional Autónoma de México-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
dc.audienceteachers-
dc.metadataRightsLos metadatos fueron descritos por la Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe (Centro de Información y Documentación), su uso se rige por una licencia Creative Commons BY 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2024-05-13, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico cialc-sibiunam@dgb.unam.mx-
dc.publisher.locationMX-
dc.relation.ispartofeventXXVII Coloquio América Latina Imaginarios Realidades y Futuro. Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe. 2021.-
Aparece en las colecciones: Actividades académicas

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
coloquio_2021_pasquier_ayari.webm115.41 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los recursos del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.