Aviso de privacidad
Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/VID112
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseCreative Commons CC BY 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.es (2024-05-13)
dc.contributorRuiz Guerra, Rubén (organizador académico)
dc.contributorGómez-Aguado, Guadalupe (organizadora académica)
dc.contributorAguilar Casas, Elsa Verónica (organizadora)
dc.contributorRábago Cordero, Ana Silvia (ingeniero de grabación)
dc.contributorPérez Bautista, Dulce Jeanette (diseñadora)
dc.contributorAlvarez Reyes, Edwin (ingeniero de grabación)
dc.contributorSánchez, Tania (diseñador)
dc.contributorOrozco Dionicio, Jesús Emmanuel (diseñador)
dc.creatorPasquier Merino, Ayari
dc.date.accessioned2024-09-06T00:05:46Z-
dc.date.available2024-09-06T00:05:46Z-
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/VID112-
dc.description.abstractEl interés de esta presentación es resaltar algunos de los espacios de los actores y de las potenciales alianzas que se quisieran impulsar, en vías de trabajar juntos hacia este horizonte. Se inicia con una pequeña parte de antecedentes, donde se comparten algunas reflexiones sobre la alimentación en la Ciudad de México. Y cómo estamos trabajando la relación entre alimentación y sustentabilidad, que es menos evidente de lo que aparentemente podría parecer a primeras instancias.
dc.formatvideo/webm
dc.format.extent112 MB
dc.format.extent0:22:04
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentación
dc.subjectSustentabilidad
dc.subjectCiudad de México
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleAlternativas para una alimentación más sustentable en la Ciudad de México : actores, espacios y alianzas
dc.typevideo
dc.typepublishedVersion
dc.rights.holderLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a: Universidad Nacional Autónoma de México
dc.audiencestudents
dc.audienceresearchers
dc.audienceteachers
dc.metadataRightsLos metadatos fueron descritos por la Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe (Centro de Información y Documentación), su uso se rige por una licencia Creative Commons BY 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2024-05-13, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico cialc-sibiunam@dgb.unam.mx
dcterms.bibliograficCitationPasquier, A. (22 - 26 de noviembre de 2021). Alternativas para una alimentación más sustentable en la Ciudad de México: actores, espacios y alianzas [Mesa 5: Un camino al futuro]. XXVII Coloquio América Latina: imaginarios, realidades y futuro. Ciudad de México, México.
dc.publisher.locationMX
dc.relation.ispartofeventXXVII Coloquio América Latina Imaginarios Realidades y Futuro. Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe. 2021.
Aparece en las colecciones: Actividades académicas

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
coloquio_2021_pasquier_ayari.webm115.41 MBUnknownVisualizar/Abrir


Los recursos del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.