Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/CL719
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.rights.licenseCreative Commons BY-NC-SA 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es (2022-08-31)-
dc.creatorCusihuamán Sisa, Gregorio Nicolás-
dc.date.accessioned2022-09-08T18:45:37Z-
dc.date.available2022-09-08T18:45:37Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/CL719-
dc.description.abstractEl estudio se centra en la provincia de La Unión, en el norte de ese país. En él se trata de introducir un enfoque sistémico para explicar las limitaciones del cultivo de estos amarantos en un área natural protegida, que tiene limitantes al crecimiento del cultivo, el papel de las políticas públicas y el de las organizaciones campesinas. Asimismo, este estudio muestra la importancia de estudiar los productos territoriales en el contexto de una oferta de bienes territoriales como son el turismo de naturaleza, la gastronomía y el patrimonio cultural. Se trata de una investigación con el enfoque SIAL que es importante desde el punto de vista comparativo.-
dc.description.sponsorshipUniversidad Nacional Autónoma de México/Programas de Apoyo a Proyectos de Investigación e Innovación Tecnológica/"PAPIIT IN 303117"//[“Gobernanza y desarrollo territorial. El papel de las políticas públicas. Un estudio comparativo"]-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent420.08 KB-
dc.language.isospa-
dc.publisherUniversidad Nacional Autónoma de México. Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPolítica gubernamental-
dc.subjectAbastecimiento de alimentos-
dc.subjectIndustria alimentaria-
dc.subjectIndustrias agrícolas-
dc.subjectMéxico-
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes-
dc.titleAlimentos vinculados al territorio : la quinua y la kiwicha en la provincia de La Unión en Arequipa-Perú-
dc.typeCapítulo de libro-
dc.typebookPart-
dc.typepublishedVersion-
dcterms.bibliographicCitationCusihuamán, G. N. (2021). Alimentos vinculados al territorio. La quinua y la kiwicha en la provincia de La Unión en Arequipa-Perú. En G. Torres, y R. M. Larroa (Coords.), Gobernanza y desarrollo territorial. Sistemas agroalimentarios localizados. Análisis y políticas públicas (pp. 195-219). Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe. https://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/CL719-
dc.rights.holderLa titularidad de los derechos patrimoniales de esta obra pertenece a: Universidad Nacional Autónoma de México.-
dc.audiencestudents-
dc.audienceresearchers-
dc.audienceteachers-
dc.metadataRightsLos metadatos fueron descritos por la Universidad Nacional Autónoma de México, Centro de Investigaciones sobre América Latina y el Caribe (Centro de Información y Documentación), su uso se rige por una licencia Creative Commons BY-NC-SA 4.0 Internacional, https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/legalcode.es, fecha de asignación de la licencia 2022-08-30, para un uso diferente consultar al responsable jurídico del repositorio por medio del correo electrónico cialc-sibiunam@dgb.unam.mx-
dc.description.memberOfCapítulos de libro-
dc.relation.ispartofbookhttps://rilzea.cialc.unam.mx/jspui/handle/CIALC-UNAM/L123-
dc.publisher.locationMX-
Aparece en las colecciones: Capítulos de libro

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
GDT_SAL6.pdf420.08 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los recursos del repositorio están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.